|
|
Registros recuperados : 1.407 | |
Registros recuperados : 1.407 | |
|
|
Registros recuperados : 1.126 | |
22. | | LIMA, L. B.; NASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico de sementes de berinjela visando a germinação em condições de temperaturas baixas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 293, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
27. | | CRESTE, J. E.; LIMA, L. A. de. Efeito do porta-enxerto e do tipo de ramo nos teores foliares de macronutrientes na tangerineira "Satsuma" (Citrus unshiu, Marc.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 75-79, jan. 1995. Título em inglês: The influence of different rootstocks ande the sample method in macronutrients concentration in leaves of "Satsuma" (Citrus unshiu, Marc.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
32. | | NASCIMENTO, W. M.; TORRES, A. C.; LIMA, L. B. Armazenamento de pólen para a produção de sementes híbridas de berinjela. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 293, jul. 2002. Suplemento 1. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
33. | | LIMA, L. C. de; LAMPERT, V. do N. Análise de parâmetros avaliados nas indústrias frigoríficas para bonificação dos animais em município gaúcho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
34. | | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
36. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|